一般的なベーカリーでは型は洗いません。洗わないでそのままつかいます。
この洗わないで型に残った油が酸化して耳が美味しくなくなる原因であるとrecetteは考えます。
きっと美味しさの違いはわからないぐらい僅かでしかないのかもしれません。
本当の美味しさは僅かな事の積み重ねであるとの信念から、
recetteでは焼き上げた後に型を丁寧に一つ一つ洗浄をしています。
20年使った型なのに中は磨かれてピカピカ
一般的なベーカリーでは型は洗いません。洗わないでそのままつかいます。
この洗わないで型に残った油が酸化して耳が美味しくなくなる原因であるとrecetteは考えます。
きっと美味しさの違いはわからないぐらい僅かでしかないのかもしれません。
本当の美味しさは僅かな事の積み重ねであるとの信念から、
recetteでは焼き上げた後に型を丁寧に一つ一つ洗浄をしています。
20年使った型なのに中は磨かれてピカピカ