株式会社 イコールコンディション
1999年、いままでのパンの常識にとらわれない最高級天然酵母パン専門店ルセットをプロデュースすることを趣旨として有限会社天然酵母工房(旧会社名)を設立。
2007年7月、会社名を有限会社天然酵母工房から株式会社イコールコンディションに変更。
現在、ルセット工房・事務所があるのは世田谷ものづくり学校(通称IID)。
緑に囲まれ、クリエーターが行き来するオフィスのなかで、日々パンに対する情熱を燃やしています。
正式会社名: | 株式会社イコールコンディション (2007年7月1日より社名変更。旧社名:有限会社天然酵母工房) |
所在地: | 〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-4-5 IID内102・103 |
TEL: | 03-3418-0067 |
FAX: | 03-3418-0109 |
運営店: | 最高級パン専門店 recette(ルセット)・café recette 鎌倉・Bread Code by recette ・麺麭食礼賛 by recette・bread-is・世田谷パン研究所・考太郎 |
旧店舗住所: | 東京都世田谷区三宿1-19-16(閉店いたしました) |